盐城师范学院赴克州支教团成员正式上岗
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-09   浏览次数:259
      三月七日,星期一,盐城师院赴克州支教团十五位同学正式走上工作岗位,开始了他们的支教实习历程。
      支教团中有五位同学在克州教育局实习。上午十点,在局副书记易永生同志亲自安排下,五位同学分别进入办公室、人事科、内学办、教研室等科室实习。
      支教团另十位同学在克州阿图什市昆山育才学校实习。上午十点半,学校召开了由校领导、部分指导老师和全体实习同学的会议。会上,副校长赵馥香同志首先对盐城师院大学生来学校支教表示热烈欢迎,并为各位实习学生分配了实习岗位,安排了相应的指导老师。副校长陈斌同志代表昆山工作组在工作、生活和纪律三个方面对实习同学提出了一些要求。会后,大家去教务处领取了课表、教材、备课笔记等教学材料,随即在指导老师的带领下走向相应的工作岗位。

据悉,在教育局实习的同学,七日上午就已经开始参与各自科室的相关工作。在育才学校实习的同学,当天就已经转变角色,走进课堂,走上讲台,为各民族学生传授知识,为边疆建设贡献力量。

支教团抵达克州

第一次支教会议