第十五批赴新疆察县支教团举行第一次教研活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-28   浏览次数:238
    2016年3月26日,盐城师范学院第十五批赴新疆支教团察县分队在察县职业学校举行第一次教研活动,会议由学院驻察县站杨琳荣老师主持,察县分队全体支教成员出席了会议。

教研活动中,每一位支教团成员都认真地总结了参与教学工作以来的体会,对一些教学中的热点问题开展了讨论。在讨论中,大家深切地感受到了察县中小学教育与沿海地区存在的差异,对本地区教学人员普遍不足的现象感到担忧,并对自己能投身于边疆支教事业做出一些贡献而感到高兴。会议结束时,杨老师在工作、生活、纪律等方面对大家提出了要求。

据悉,我校在察县参加支教工作的三十位大学生,都已经分别在所分配的学校参与教学工作,大多数同学每周都要上十多节课,他们的辛勤付出,也逐渐得到实习学校指导老师的认可。