校领导在哈密考察第十五批新疆实习支教工作,慰问实习支教学生和带队老师
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-26   浏览次数:481
    523号,崔刚副校长等七位领导在哈密考察我校第十五批新疆实习支教工作,慰问实习支教学生和带队老师。
    上午,在哈密市教育局阿迪里江・穆罕默德书记和王彦彬主任的陪同下,崔副校长一行到第四中学、第七小学和第十三小学,同所在学校领导和我校实习支教学生进行座谈。实习支教学生扎实过硬的专业素质和吃苦耐劳的敬业精神得到所在学校的一致肯定,各个学校也对我校多年从事实习支教工作表达由衷的敬佩和感激。学生们在结对老师精心指导下学到了很多书本上、课堂里无法学到的技能和经验,对所在学校领导和老师在生活上无微不至的关照非常感激。
    下午,崔副校长一行到实习支教的驻地――哈密市第一中学,集体慰问实习支教的学生和带队老师。各位领导走进宿舍,和同学们亲切攀谈,耐心、细致地询问工作和生活情况。崔副校长特别强调了“安全第一”的宗旨,叮嘱大家不要单独外出,不要在驻地外留宿。崔副校长代表学校给实习支教的学生和带队老师派发了慰问金,并和大家在实习支教旗帜前合影留念。
    同学们认为学校领导不远万里到新疆来考察实习支教工作并慰问大家,这给他们带来巨大的动力,强化了对所做工作的神圣使命感,更激发了工作热情,一致表示不辜负学校的重托和领导的期望,努力、出色地完成第十五批新疆实习支教工作。