特别的国庆假期
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-31   浏览次数:381

今年的一是在与众不同中度过的,虽然只有短短的天行程,但是我们却领略了不同的风景。我们十个人结伴先是去了国门――中哈边境,在那里,我从未想过我会在中国的最西边与哈萨克斯坦如此之近,脚踏过去就出国了呢,当然这只能想想罢了。站在国门,放眼望去就是哈萨克斯坦的美景,极具异国风情的建筑,还能看到哨台,虽然只是远远的一眼,但是那一抹身影却深深的留在了我的脑海。
   
在看完国门之后,在宿舍休息了两天,然后我们又去了大西洋的最后一滴眼泪――赛里木湖,途中经过了果子沟,看到在悬崖绝壁上生长的树木,突然有一种绝处逢生的感觉。还有那连绵的山脉,更让人感到荡气回肠。突然,一抹雪白进入了我们的视线,当下烈日当空,但眼前却是一片雪白,那纯白的雪映着葱绿的树,还有那蔚蓝的湖水,清澈见仙岛,真不愧是大西洋的最后一滴眼泪。
   
这样的美景我们流连忘返,但是,随着夕阳西下,我们不得不踏上归途。