支教者风采――宋丹
发布人:系统管理员  发布时间:2017-02-01   浏览次数:300

宋丹,女,黑龙江大庆人,法政学院思想政治教育师范专业2013级学生,专业知识和教学基本功扎实,在教学中能运用多种教学方式突破初中政治教学的重难点,在校期间,曾担任学生会及社团职务,合作组织过多次活动,表现积极,踏实认真,获得一致好评。

该生在知道学校有赴新疆支教实习之后,毅然决然的报名选拔,对于新疆的实习支教生活很向往。踏上这片热土后,对待工作认真负责,在霍尔果斯口岸中学政治教师紧张的情况下,毅然担起了初一四个班级的所有政治课,从九月中旬至期末考试,该生一直兢兢业业,直到结束,学校的老师们给予了很高的评价,该生并被实习学校评为“优秀实习生”。