支教者风采――龙晨晨
发布人:系统管理员  发布时间:2017-02-01   浏览次数:428

龙晨晨,男,来自安徽“文都”桐城。就读盐城师范学院音乐学院,是名大四的学生。性格活泼开朗、为人亲和,善于与人沟通。平常爱好听歌,看书,看电影,运动。在校期间,努力学习,多次参加高雅艺术进校园等课外活动。“我有梦想,尚待实现”,每个大学生都有一个支教梦。怀揣着对支教的憧憬,对祖国西北风光的向往,该生踏上了第16批赴新疆支教的征程。所在的学校是霍尔果斯苏港中学,所带的班级是初中年级音乐课程,在教学过程中,认真对待,课前做好备课,写教案工作,尽量把每堂课都当成公开课.

四个多月的支教生活不仅让他在教学方面初得经验,并且在各方面都得到了锻炼,积极参加学校组织的教职工合唱比赛等各项实践活动,为学校各项工作分担出力。