支教者风采――尤禹佳
发布人:系统管理员  发布时间:2017-02-01   浏览次数:414

    尤禹佳,女,来自美丽的河北保定,数学与应用数学师范专业2014级学生,是援疆支教团赴克孜勒苏自治州支教的一员。该生在校学习成绩优秀,专业技能知识基本功扎实,做事认真细心负责,对援疆支教充满向往,得到老师同学的一致推荐。
   
在本次的实习支教中,被分配到阿图什市昆山育才学校进行实习。该生在实习期间认真准备教学设计,向指导老师请教教学方法,极大的调动了孩子们的积极性,得到指导老师的认可。课间时间该生会帮助指导老师批改作业和辅导学生作业,经常听课和参加教研活动,是一位对工作认真负责的实习生。在准备实习汇报课过程中不断反思,在汇报课中和学生配合默契,表现优秀,得到评委的一致的认可。积极参与年级组织的活动,并协助指导老师组织学生参加活动。
   
在四个多月的支教实习生活中,该生对工作认真负责,深得学生的喜爱和老师的认同,是一位优秀的实习生。