支教者风采――王雪恒
发布人:系统管理员  发布时间:2017-02-01   浏览次数:482

王雪恒,男,来自苏州张家港,教育科学学院学前教育2014级学生。是新疆支教团赴克州阿图什市昆山育才学校支教的一员,该生性格开朗,积极乐观,支教期间认真负责,态度端正,深得老师与同学们的喜爱。
   
在为期四个月的支教期间,该生在阿图什市昆山育才学校学前组担任6-10班的游戏老师和学前9班的副班。在平时的教学过程中,能够根据当地学生的身心发展情况,开展相应的游戏教学活动,让孩子们锻炼强壮的身体,磨炼顽强勇敢的品质。在课间,该生通过在班与学生交流,了解孩子们最近的学习情况,开展小游戏,小科普活动,打开孩子们的视野,了解家乡,了解祖国,鼓励孩子们努力学习,去探索更加广阔的世界。
   
四个多月的支教生活中让他在教学方面初有探索,得到锻炼,也和当地的老师和孩子们结下了深厚的友谊,支教期间的表现获得了老师们和同学们一致的认同。