支教者风采――段文豪
发布人:系统管理员  发布时间:2017-02-01   浏览次数:480

段文豪,男,甘肃武威人,体育学院体育师范专业2014级学生,是援疆支教团赴克州支教的一员。该生在校学习成绩优秀,专业技能知识基本功扎实,做事认真细心负责,对援疆支教充满向往,得到老师同学的一致推荐。
   
“予人玫瑰,手有余香”在支教的过程中,也是对自己的能力的提升。该生在教学中认真对待,尽可能把每节课上好,传递给孩子们知识;课后和学生们成为朋友,关爱学生各方面的情况,师生关系很融洽
    个多月的支教生活不仅让在教学方面初得经验,并且各方面都得到了锻炼,平时能积极参加学校各项实践活动,为学校各项工作分担出力。“爱人者,人恒爱之”,正是由于对学生无微不至的关怀,对工作的认真用心,该生也得到了老师、学生一致的认同。该生一直兢兢业业,直到结束,学校的老师们给予了很高的评价,该生并被实习学校评为“优秀实习生”。