支教者风采――刘静雯
发布人:系统管理员  发布时间:2017-02-04   浏览次数:9

      刘静雯,女,来自美丽的江苏南通,教育科学学院学前教育专业2014级学生,是援疆支教团赴新疆克州支教的一员。该生在校学习成绩优秀,专业技能知识基本功扎实,做事认真细心负责,对援疆支教充满向往,得到老师同学的一致推荐。
   
在本次的实习支教中,被分配到克州昆山育才学校进行实习。根据学校的安排,该生担任学前班的音乐韵律老师。对于一个学前教育专业生来说应该是非常容易的,但他没有因此松懈,认真准备教学设计,向指导老师请教教学方法。同时,她还是学前6班的副班主任,课余时间会帮助指导老师进行一些班级工作。课间时间该生会帮助指导老师批改作业和辅导学生作业,经常听课和参加教研活动,是一位对工作认真负责的实习生。乐于帮助别的老师做一些力所能及的事情,是一位热心助人的实习生。
   
在四个多月的支教实习生活中,该生对工作认真负责,深得学生的喜爱和老师的认同,是一位优秀的实习生。